2D Сканер штрихкодов Honeywell Solaris 7980g

Наличие:
В наличии

14196 ₽


Вертикальный фотосканер Honeywell Solaris™ 7980g — отличный выбор для предприятий розничной торговли, перед которыми стоит задача повышения пропускной способности расчетно-кассовых узлов, улучшения качества обслуживания покупателей и участия в программах мобильного маркетинга. Благодаря компактным размерам, современному дизайну и мощным возможностям обработки изображений сканер 7980g подходит для использования на любых расчетно-кассовых узлах и способен справиться с большим объемом операций, применяемых в аптеках, гастрономах, магазинах товаров повседневного спроса и т. п.

Фото-сканер Honeywell Solaris 7980g — решает задачи с повышения пропускной способности расчетно-кассовых узлов, улучшения качества обслуживания покупателей и участия в программах мобильного маркетинга.                                                           Вследствие того ,что сканер компактных размеров, с современным дизайном и высокими возможностями обработки изображений Solaris  7980g подходит для использования на любых расчетно-кассовых узлах и способен справиться с большим объемом операций, применяемых в аптеках, гастрономах, магазинах товаров повседневного спроса .

Сложно представить большой магазин или склад в наши дни, где бы в работе не использовался сканер штрих-кодов. Устройство, автоматизирующее рабочий процесс и учет продукции, незаменимо для любого современного предприятия в сфере торговли, обслуживания и логистики. Вертикальный сканер Honeywell Solaris 7980g позволит вам приумножить комфортность и функциональность использования инновационного оборудования для организации вашего бизнеса.

Сканер 7980g Solaris – компактное устройство, способное одинаково эффективно обрабатывать как линейные, так и двухмерные изображения штрих-кодов. Обеспечивается такая функциональность использованием при работе инновационной технологии обработки графических изображений. Настольный сканер Metrologic 7980g Solaris идеально совместим с различными расчетно-кассовыми узлами на любых предприятиях.

Устройство для много-плоскостного сканирования отличается высокой прочностью, компактностью и стильностью корпуса, на котором для максимального удобства управления установлены кнопки регулирования громкости и тональности. С помощью светодиодной подсветки вы сможете избежать бликов и наладить бесперебойный рабочий процесс с наиболее качественным процессом сканирования информации с товаров и продукции.

Опционально в конструкции сканера Honeywell 7980g предусмотрена возможность его модификации в устройство для двухмерного считывания графической информации. Благодаря USB-порту возможно подключение ручного сканера, что значительно увеличивает функциональные возможности расчетно-кассового узла на любом предприятии.

Интерфейсы

Интерфейсы подключения
USB; RS-232; PS/2
Тип подключения
Кабель USB

Общие характеристики

Способ считывания
Имидж
Тип подключения
Проводной (кабель USB)
Тип сканера
2D

Технические характеристики

Возможности декодирования
Считывает стандартные линейные, двумерные и почтовые штрихкоды, коды PDF и OCR
Максимальная скорость движения считываемого штрих-кода
3 м/с для кода UPC с размером штриха 0,33 мм при оптимальном фокусе
Минимальная контрастность печати
25%
Наклон, поворот
65°, 75°

Физические параметры

Вес
539 г
Габариты
148 x 152 x 85 мм

Эксплуатация

Класс защиты
IP50
Относительная влажность
5 ... 95%, без конденсации
Температура работы
0 ... +40 °C
Уровень освещенности
100 000 люкс

Электрические параметры

Напряжение питания
5 – 5,2 В, рабочий ток 400 мА
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Captcha